Она совсем не изменилась

«Она совсем не изменилась»

Она совсем не изменилась,
Улыбка та же, тот же нос.
Глаза как звёздочки светились,
Средь локонов её волос.

Она  такая-ж, сумасбродка,
На щёчках розовый румян.
И на лице, у подбородка,
Всё та же родинка-дурман.

Как много в ней всего осталось,
Того, что радует мой глаз!
Мы неожиданно расстались,
Жаль, не вернуть те дни сейчас.

И вот она со мною рядом,
И в тоже время её нет.
А я стоял, бросая взгляды,
На её свадебный портрет.

27.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии