Весны - чудесный сад
Просыпаться утром озорной.
Чувствовать во всём всегда любимой,
И красивой - даже под дождём.
Не бояться злых и серых в суе...
Где застряла осень злой судьбы.
Позабыло злое сердце солнце -
Не согреться даже в летний зной.
Разуверились и потерялись -
В суете враждебности и зла.
Чувства, мысли - в осени увяли,
И осталась только злая тьма.
Комплексы - как затхлые одежды...
И под душем им не смыть поскудный смрад.
А на небе - также светит солнце,
Чтоб расцвел любви чудесный сад.
Свидетельство о публикации №120032700201