Злые люди разлучили

Венчик на голову я надела,
Из полевых цветов я сплела,
Что когда-то в степи
Я с тобой рвала.

Тот венчик в сердце я сберегла,
Напоминает о нашей любви,
Мне всегда,
Не могу забыть я тебя.

С этим веночком,
Босой по привычке в поле бегу,
Как тогда с тобой твою любимую
Песню пою.

Любимый, скорей приезжай,
Любимую руку ты мне подай,
С любовью обними ты меня,
Не покидай ты больше меня.

Злые люди нас разлучили,
Что от Бога потом они получили,
Об этом не буду говорить,
Чтобы вновь нас не разлучить.
          27.3.2020 года.


Рецензии