Опоздание

Скрипя, пыхтя и усмехаясь,
Свободою безмерно наслаждаясь,
Гуляют мысли бесконтрольно.
Они же без узды им нынче вольно.
А мне печально и смешно.
Хотя смеяться над больным грешно.
В тоске, застывший и больной,
И очень, очень злой.
Я злюсь на скорость бытия.
В который раз опаздываю я.


Рецензии