Ощущения
Сочных красных апельсинов
Спелых вишен,
Влажных губ...
Хочешь снова пройти мимо?
Все слова ужав внутри...
Мне бы тебя
Забрать у века
Выдрать у вселенной снов.
Кокон снять твой...
Попросивши
Торт запечь
Лишь мне одной
Спечь мне вместе ту же Веру,
Ту Надежду, что была
Вишенкой Любовь поверху...
Хочешь...
Мира без бактерий?
Без войны
И без проблем...
Вечно близко,
Телепатим,
Но не видимся с тобой.
Значит душам голубями
Вознестись, порхая ввысь...
Две души...
Им вместе быть?
*благодарю за вдохновение поэта "Кунжуть".
Свидетельство о публикации №120032701920
С уважением Александр
Александр Полуев 15.06.2020 21:36 Заявить о нарушении