ложь оправдание даёт

любовь
принятие
сулит
и пониманье
свыше

на ангела
глядит
лилит
и предлагает
крышу

ложь
оправдание
даёт
и мыши
затаились
кот
с волком
подружились
во мне
и усмехнулся
тот
ок
рукоположились

царств
ценность
и природы
бот
венец
творенья
троллит
чувств
силу
рулит
астарот
в слова
играть
неволит

ты
мне
по нраву
омайнгот


Рецензии