Скворушка, ах скворушка

Скворушка,ах скворушка!
В перышках головушка.
Весь растрепан по утру,
Песенку поет свою!

Песня ладная звучит
Роща слушая молчит!
Чудо-птичку скворушку
Полюбило Солнышко

Теплым светом не спеша
Отогреет малыша
Обогреет горлышко
на головке перышки
Будь здоров мой скворушка!


Рецензии