нет ведь человечка...

Разорвалось на куски бедное сердечко,
Но никто не увидал гибель человечка.
А у Ангела его выросли вдруг рожки,
Он знакомых убеждал - это понарошку.

Так бывает иногда, Ангелы подводят,
И порой не увидать руку кукловода.
Мне бы вовсе не спешить штопать то сердечко...
Он моё мне разорвал... нет ведь человечка...


Рецензии