Удачно обнимает грусть

Стократно мысленно клянусь
Вас не любить - потешна мука,
За невозможное берусь
И знаю - вот такая штука.

"Весна настала, ты не трусь!", -
Себе гундосю:"Что за бука?!"
Удачно обнимает грусть,
Мне выворачивает руки.

Я вижу красоту насквозь,
Когда нет цели, лезет скука,
Со мною радость нынче врозь,
У нас заметная разлука.

Чего-то ёкнуло надысь,
И я освобождён от рока.
Судьба зовёт, клокочет высь,
И далеко ещё до срока.


Рецензии