Весна

Жизнь новыми
красками засияла.
Музыка апофеоз
заиграла.

Трепетно и нежно
во славу природы
несут ручейки
весенние воды.

Клейкие листики-
малыши
смотрят с
сильных веток,
резво в рост
пошли.

Воздух весны
пряный и сладкий.
Дышиться
от души
смело,не украдкой.

Весной плечи
расправляются.
Как будто
крылья вырастают
,а снег последний
тает.


Рецензии