Всю резину расхватали... Шуточные

Вот уж диво, так уж диво -
Всяким вирусам на зло
В ход пошли презервативы,
Как аптекам повезло!?!

Даже фаллоиметатор
И игрушки для любви
Продаются, хоть по блату,
Но ещё не на мели...

Ну, а эта вот резина
Все проценты превзошла -
Ведь она и в магазинах
Пищевых всегда была...

Всё - не стало - я в пролёте...
Как теперь неделю жить?
Дома буду - не в полёте...
Не с любовницей крутить???

А жена уже привыкла -
Ей приятней без любви...
Да и то совсем поникла
Аж тельца кипят в крови...

Вот какие люди твари?!?
Всё себе, да всё себе...
Нахватали не по паре -
Так, что места нет в избе...

Чтоб подумали другие,
Что он с бабы - ни ногой...
Казановы растакие -
Я остался, как изгой...

Не о сексе размечтался -
Дезинфекция важна...
Я же с маской обложался...
Так какого же рожна???

Всю резину расхватали
Раскудрить твою кудрить.
Где мораль-то? Нет морали...
Как теперь неделю жить?

На башку б напялил нежно
И жене своей помог,
И неделю безмятежно
Избегали б этот смог...

В жизни я изобретатель -
Думал выйду из проблем...
Туалетную бумагу
Натяну на морду всем...

В смысле мне и бабе тоже.
Но, и тут опять кранты
Хоть ты вылези из кожи -
Не прожить без суеты...

Побегу и в военторге
Подкуплю противогаз...
Вот идея, так идея!?!?
В нём и баба, может даст...

       27.03.2020.


Рецензии
Актуальная тема!
Написано с иронией...
Но паникеры часто делают погоду, се ля ви...
С уважением,

Валентина Григорова   29.03.2020 02:46     Заявить о нарушении
Запасаются на всю оставшуюся жизнь -
Вдруг исчезнет всё с прилавков?!?
А тут и они, готовые "помочь" народу,
Но за большие бабки... Рынок - одним словом!

С уважением,

Александр Иванов 79   30.03.2020 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.