Ума новизна - это ветхий завет...

Ума новизна - это ветхий завет
И чувства у нас - это бредни, в ответ.
Новый завет - это ветхость ума,
Чувства какие, коль бренди в устах?
С белым плетутся чёрные полосы,
И серым цементом нас тянут дни вниз.
Не нажав на тип пола и возраста,
Зреет, внутри всех, маленький анархист!


Рецензии