Не тратит время на раздумье дуболом
P. S.
"...Почти треть всего федерального бюджета ежегодно уходит на силовиков. Расходы по статьям «Национальная оборона» и «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» к 2018 году достигли 29% от федеральных трат , хотя в 2012 году составляли 21%. Самый резкий скачок произошел в 2014 году, а максимальной доли в 35% в общем бюджете за этот период расходы на силовиков достигали в 2016 году...
...больше всего среди силовиков выросли расходы на ФСБ. Если в 2012-2013 годах доля расходов на статью «органы безопасности» не составляла даже 0,1 процента от общих трат на силовиков в федеральном бюджете, то к 2018 году этот показатель вырос до 7%. Ситуация резко стала меняться с 2014 года. Тогда же вдруг выросли расходы на органы пограничной службы, которые также входят в структуру ФСБ.."...
proekt.media/research/zarplata-siloviki/
Свидетельство о публикации №120032701800