Ах, подруженька подушка

Ах,подруженька подушка!
Мне не хочется вставать!
Ну позволь еще подушка
На тебе чуть-чуть поспать!

Я отважным капитаном
Был во сне своем сейчас!
Плыл  я к дальним океанам...
Но вставать пришел уж час!

Ночью долго я резвился,
Хоть звала меня к себе
Веселился и вертелся
И не думал о тебе!

Но,а утром на рассвете
Так не хочется вставать!
Ведь во сне я на ракете
В космосе могу летать!

Подружусь во сне с улиткой
На лисичке прокачусь...
Жди меня вот тут подушка
Не надолго отлучусь:

Погуляю,поиграю
Все доделаю дела
И конечно засыпая
Я вернусь к тебе тогда!


Рецензии