С днём внутренних войск...

Поздравляю с Днём Внутренних войск
Весь личный состав, им присущий:
Кто на службе в войсках состоит,
Кто в запас на отдых отпущен.


Пожелать в этот праздничный день
От души вам хочу всем, ребята,
Удачи, успехов и счастья,
Чтоб здоровьем была жизнь богата!


Служба ваша достойна наград,
Похвалы достойна и гордости...
Настоящих мужчин ряды
Восхищают силою стойкости.


День и ночь защите страны
Вы жизни свои посвящаете
И порою ни сна, ни отдыха
На службе своей не знаете.


Друг другу подставить плечо
Вы готовы в любую минуту,
Без раздумий всегда спешите
По любому судьбы маршруту.


Вы однажды на верность Родине
Присягнули, свою честь храня,
И с тех пор верны ей остались,
Как преданный Отчизны дитя.


Тех, кто жизнь свою посвятил
Службе в армии, видно всегда...
Выделяет их стать и походка,
И взгляд, что несут сквозь года.


Не бывает бывших военных,
Ведь Присяга в сердце у них...
А в душе живы воспоминания
О всех сослуживцах своих.


И порою щемит их сердечко
О времени службы былом,
О надёжных друзьях, товарищах,
Что стояли в строю одном.


Вспоминают живых они часто,
Поминают погибших друзей...
И всегда готовы подняться
По зову Отчизны своей.


Двадцать седьмое марта -
День Внутренних войск страны,
Войск Национальной Гвардии,
Что на смену ВВ пришли.


Это ваш день сегодня, защитники,
Величайшей в мире страны...
С уважением и благодарностью
Поздравляю вас, Отчизны сыны!

Татьяна Добрая


Рецензии