Коронавирус как грипп
Как врачи на передовой
Лечение как перфекция
Зависят врач и больной
Защита в маске в халате
Ну и конечно перчатки
И кто ещё есть в палате
И кто меняет перевязки
Коронавирус как грипп
Придёт ещё с холодами
Дистанция предохранит
Тяжело вынести с годами
Все работают из дома
Экономику надо понять
За защиту плати налоги
Зато некому увольнять
Свидетельство о публикации №120032700176
Доброго дня и хорошего настроения, Алексей!
С уважением и теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 27.03.2020 12:14 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 27.03.2020 14:58 Заявить о нарушении