Валенки

когда был Путин маленький
с кудрявой головой
он бегал в старых валенках
по горке ледяной

но вырос наш удаленький
и править стал страной
бежит с народом в валенках
по горке ледяной

поставлен олигархами
командовать страной
и прыгать в старых валенках
на горке ледяной

состарился на должности
и хватку потерял
но снова в старых валенках
он горку поливал

народ на горку в валенках
наш вождь опять зовет
в народе же удаленьком
какой то недород

какой народ нерадостный
на горку не идет
а вождь на горке пафосный
кому то там поет

устал народ бессмысленно
на горке танцевать
работать ему хочется
работать и рожать

но нет работы доблестной
в разграбленной стране
осталась горка, валенки
и счастье, но в кине.

поет про сказку новую
на горке старый вождь
по срокам обнуленную
но барина, не трожь

мы слышим эту песенку
уже две тыщи лет
бессмертна, горка, валенки
и власти пируэт


Рецензии