Родина

Летят на крыльях года,
И время торопит жить.
Ты будешь рядом всегда
И мне тебя не забыть!

Родина! Ты как мать:
Не выбирают тебя.
Можно себе солгать,
Родине – никогда.

Сколько же в мире дорог
Проходим мы без труда,
Но милый сердцу мирок
Вновь возвращает сюда.

Туда, где алеет закат,
Где чайки бегут по волнам,
Где каждый нам кустик был рад,
Где юность летела сполна!


Рецензии