тихий пахарь

Питерские чуханы
Близят смерть большой страны.
шнур, невзоров-болтун, царь
Любят муть, неясность, хмарь.

питер – бывшая столица,
Непонятно этим лицам.
Бывшая или б/у
В лету канула, в Неву.

Нынче, так, кабак рабочих
Финских, к выпивке охочих.
Половые, знайте место,
Род ваш из простого теста!

Чем кичится, подворотней,
Чёрной (не отмоешь) сотней?
Заднепроходным двором,
Что на запад есть паром?

Зашивайте рты, ребята,
Вы давно не Октябрята,
Так сказать, не пионэры,
Супер революцьенеры.))


Рецензии