Сонет...

Счастье - это призрачная птица,
Пролетит мгновением в судьбе
И порою кажется, что снится
Эта радость дивная тебе.

И над этим дивом страх витает,
Что его ты можешь потерять.
Страх порою счастье продлевает,
Чтобы не спешило улетать.

Счастье не бывает долговечным.
Ясный день сменяется ненастьем
И звучит призывом бесконечным,
Жизнь любите, это тоже счастье.

Не бывает ничего на свете вечно,
Берегите свой кусочек счастья.


Рецензии