Серебряные струны летних гроз...
Как вы своей мелодией звените,
Как колокольцы сыпете с берез,
Как огненною молнией летите!
Как буйствует ваш мощный грозный рев,
Громами сотрясая небосводы,
Как он все смыть наносное готов,
Изрыгнув зевом страждущие воды!
И как мне благодатна эта мощь
И чистота такого омовенья!
Да будь благословен тот летний дождь,
Как бесконечной жизни возрожденье!
Свидетельство о публикации №120032701595