Держите голову трезвой, а ноги в тепле

Меняйте траекторию полёта мысли
Меняйте негатив на позитив
Улучшите тем самым свою вы карму
А также карму и своей страны.

Вы искренне любовь
И доброту всем посылайте!
Не нагнетайте обстановку
Рознь национальную
В её ряды внося.

Мы все частички Бога
Все мы братья
И Бог Един у нас
Это  энергия Вселенной всей!

Не будьте люди раковою клеткой
У Вселенной, не тяните лучшее к себе
Ведь все мы знаем
Что бывает с раковою клеткой
Задумайтесь над эти люди мира все.

Пока Вселенная даёт нам ещё время
И в виде вируса хаос в наши ряды внесла.
Болезнь любая это переосмысление
Нам дали время задуматься друзья.

Цените каждый миг земного пребывания
Оно даётся для развития души
И душу с телом вы в гармонии держите
Любая дисгармония болезнь несёт телу и душе.

И главное что каждому надо усвоить
Не материальное богатство цену здесь имеет
В цене всегда была есть будет красота души!

У той рубашки в которой мы уходим с поля жизни
Нет карманов и даже рубль не унесёшь с собой
И для души значения уж не имеет
Пышные ли похороны иль скромные они.

Всё относительно законы мира неизменны.
Законы сохранения энергии никто не отменял.
Душа бессмертна наша и будет
 многократно возвращаться в новом теле
И как же рада она будет мир цветущим увидеть на Земле!

А многие кто мысль имеют злобную в себе
Живут в кредит к своим потомкам в карманы залезая.
Не раздувайте своё эго до небес
Все наши мысли и поступки у Света Высшего как на ладони.

Россию многие пинали вытирая ноги об неё,
Пытались захватить её войска вооружённые к ней посылая,
Но каждый раз отпор она давала всем врагам.

Решили захватить другим путём внутри страны
Нашли двух проходимцев,
Сначала меченого, затем и Борьку пьяницу
На престол поставили.

И чуть было страны мы не лишились,
Но слава Богу Силы Светлые вмешались!
И Путина поставили! В короткий срок
Из развалюхи сделал мировую он Державу!

А шавки все навальные которые ограбили страну
До сей поры всё лают недовольные
И собирают в круг себя безмозглых как они,
Которые дальше кармана своего не видят.

Но эти шавки нам уж не страшны, пусть лают,
А караван меж тем идёт намеченным путём.
И как всегда сама Россия возродилась!
Сейчас уж стала помогать другим.
Не забывайте люди мира доброту России!


Рецензии