С днем рожденья, Вика!

- С днем рожденья, Вика! –
Радостно кричу я.
- С днем рожденья, Вика!
Как тебя люблю я!
Если улыбнешься –
Солнце светит ярко,
Если засмеешься –
Для меня подарок.
Много мы с тобою
на свете повидали
Идем вперед с судьбою
В неведомые дали.
06.10.2010г.
 


Рецензии