Зов рассвета
Когда речная волна,
С рассветом играя,сверкает.
И бьётся о берег,
Тихонько шумя,
Зовёт прогуляться,так манит.
И в лодку мечты,
Взойду без причин,
Пропаду на волнах качаясь.
Не ждите меня,
Уплыл в тишину,
С волною и солнцем играя.
27.03.2020.
(Фото коллеги-
Рассвет на Волге 27.03.2020)
Свидетельство о публикации №120032701483
Замечательный стих 👍
Аэлита Свириденко 01.04.2020 21:16 Заявить о нарушении