Каждой знает сердца стук, также ласку нежных рук..

Рецензия на «Лиха беда, конечно же, начало...» (Йозеф Зон)
http://stihi.ru/2012/11/05/9924


Пишет музыку Максим,
Обожает он экстрим.
На работе  он в угаре,
Дома кашу жёны варят.
Каждой знает сердца стук,
Также ласку нежных рук...



Отклик:

Экстрим на работе, а дома покой -
Уют небывалый с одной и другой...

Вячеслав Знакомый


Каждой дарит он серёжки,
А икорку - поварёшкой.

Солнечная Бора 


Мужчина он любвеобильный,
Но с положением стабильным.
Богат, известен и талантлив,
Со всеми жёнами галантен.
И предыдущих не бросал,
Удачно замуж выдавал.

Валентина Федорова 217


Руки пусть ласкают милых,
Мужиков не нужно хилых,
Сволочей полно в стране,
Сильные нужны в двойне!
Они точно будут знать,
Что им нужно защищать,
Если дома будет тыл,
Да и ужин не остыл,
Обеспечена победа,
Что в бою хранила деда!

Полянская Вера



Что поделаешь - привычка
разводиться и жениться...
В отношениях отличных
С каждой бывшей...И гордится
Что все жёны симпатичны!

Светлана Черникова -Чернокожих 


Рецензии
Понравилось очень,Евгений!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.04.2020 19:37     Заявить о нарушении
Привет, Олег! Спасибо за поддержку. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   13.04.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.