Змея на Кафедре

Взялась Гадюка классом управлять.
Да не простым, а лучшим самым.
И на собрании всем начала вещать:
- Я вам Гадюка,а не мама!-
Предупреждён - вооружён.
И тут же хлынули колы со всех сторон.
Гадюка проверяет всем работы
И говорит приветливы слова:
- Тетеря - пять! А вот Сова...-
И ставит двойку отчего-то.
Но почему по Совушке удар?
Тетеря принесла Гадюке щедрый дар,
А умница Сова не приносила...
 Ну что сказать? В вещах - большая сила.


Рецензии