Аришины болтушки

Светулька - старшая моя ласточка)
скинула сегодня свою фотографию.
Аришка долго рассматривала её и спрашивает:
- Мам, а что Света двойку получила?
Я удивлённо:
- С чего ты взяла?
Она:
- А почему она глаза опустила?
Потом приносит мне альбом и говорит :
- Мам, напиши: "Любимая Света.
Я хочу тебя увидеть весной",
а поцелуй и сердце я сама нарисую.
)))
(5лет)


Ариша с папой вышли на прогулку.
Снег сошёл, появились первые насекомые.
Рюшечка нашла мёртвого клопика  "солдатика",
положила его на ладошку и говорит:
- Папа, побежали скорей отнесём его маме.
Она отвезёт солдатика  к ветеринару и тот скажет:
"Ваш солдатик погиб!!!"
(5 лет)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.