Помнишь как сидели

Помнишь,как сидели мы вдвоём, на кухне,
Тихо говорили - молча пили чай?
За окошком ветер - снежинки полетели...
И в этот день влюбился в тебя я, невзначай...

Сидели с тобой рядом, смотря в глаза друг другу -
Ты мне вдруг улыбнулась и улыбнулся я...
Снегом заметает всю нашу округу,
Но весна настала, на сердце у меня.

Прикоснулась нежно ко мне своей рукою,
Чай допила, молча встала и ушла...
Грустный взгляд направил уныло за тобою,
Метель же за окошком сугробы намела...

Куда идти не знаю... Морозит понемногу...
Холодную поземкой завален милый край...
Но думаю, что в сердце я отыщу дорогу,
Вновь сядем у окошка... Налит горячий чай...


Рецензии