***

Жизнь она как стих
Жизнь она как смех
Жизнь как тысяча слов
как порочный грех.

Эта пустота, схожа
на игру
Всем она всегда
Дарит только тьму

Тьму, туман пустынь
Одинокий день
И игру лица
Правда это тень

И любовь пуста
Ценен только лоск
Блеск и пустота
К славе мира мост

Тысячи стихов
ни в одном любовь
Занимает жизнь
занимает пост

Это ставит всех
вровень с пустотой
Игра дарит жизнь
Смерть дает покой

Говорят что надо
Надо просто жить
Позабыть про страх
и себя простить

И живут так все
В страхе и грехе
Не причастны к жизни
скованы в игре


Рецензии