Когда уверены

   ***
Когда уверены, что беспредельна Жизнь,
А бренность лишь ступень пред Вечностью,
Не устрашимся и не побежим
Под натиском невежества, беспечностью
Не породим иных успехов зла,
Страданий боль приемлем искуплением,
Чтоб дале Жизнь нас на крылах несла
Могучих Духа мощным ввысь течением,
В великой Беспредельности глубины
В потоке воссияющем Любви,
Мы от рождения с Владыкою едины
И будем вечно созидать, творить
Прекрасное в земных, родных пределах,
Ваять великое и светлое грядущее,
Дерзать всем Сердцем пламенно и смело,
Во всём и вся уподобляясь Сущему!
   ***


Рецензии