Творец печального конца

Мы все лети к концу,
Кровавому, неотвратимому венцу.
Мы вожделеем,
Копим,
Спим,
Пьём , мысль лелеем.
Приобретаем, тихо млеем,
И вновь опять,
По кругу всё:
Лелеем, копим,
Приобретаем, млеем.
Меж тем давно обрыв.
Давно летим с него,
И связей всех обрыв.
Не остаётся ничего,
Живём не для чего.
Лишь млеем .
Копим и лелеем.
Конец – действительно венец.
И человек – творец.
Творец печального конца.
Кусочек тёмного свинца,
Бокал дешёвого винца,
Хрустящие хлебца.
И фотография отца,
Из рамки чёрного оконца.


Рецензии