Последняя прекрасная любовь...

Ты, песня лебединая моя –
Последняя прекрасная любовь,
Наполнила ты радостью меня
И полыхнуло сердце моё вновь.

Лечу к тебе за стаей облаков,
На крыльях грёз и вдохновенья,
Каскадом ярких, нежных слов,
Испытывая сладкое волненье.

И радугою сны к тебе летят,
В них я с тобою милая общаюсь.
И пусть года, и месяцы летят –
Тебя, коснутся в них, пытаюсь.

Ты песня, та, что не допел,
В свои ушедшие и юные года,
А ныне я влюблён и волей смел –
Влюблён, люблю и это навсегда.


Рецензии