Спасибо утру..
Опять Я новый день встречаю.
Его наполню светом жизни,
Оставив сну свои печали.
Иди, вперед судьбы дорога,
Надежды новые даря
Мечты мои, моя подмога...
Мир обнимаю Я любя.
И пусть порою шаг тяжел.
Полна ухабами дорога,
Пока Я к цели не дошел...
Спокойно спит пускай тревога.
Свидетельство о публикации №120032701346