Не читая капитала?

Не читая капитала,
Решили управлять?
И открыв свои забрала,
Лишь откаты брать?

А чтоб битым не остаться,
Надо что то говорить?
Начал тут же примеряться,
Красиво лажу лить?

И с примерками, не сразу,
К ним пришёл успех?
Показать в эфир заразу,
Чтоб жевали грех?

Им горячего добавить,
Мол Сов депия хромала?
И решил противопоставить,
Как калоша залетала?

Вроде, вроде получилось,
Вроде шефа пронесло?
Утка новая родилась
И на галерах нужное весло?

А народ ещё кумекает,
Видно сбрендил генерал?
И не рано ль брехает,
Он, на зорьке спал?

Люди, люди посмеялись,
Как обострение болезни?
И словами обменялись,
Мол забыть полезней?

Вновь в эфире Тот торчит,
Снова что то заливает?
Погасил экран, молчит,
Мож, законы утверждает?

Уже вирус проникает,
А этот снова врёт?
Мол страну спасает,
Ох, умело трёт?

А реальности такой,
При развале экономики?
По итогу, ни какой,
У нас правят комики?


Рецензии