Собаки

Из фейсбука.

Собаки выручают нас ,
Для объяснений нужен довод?
Их в день выводят 40 раз ,
Ведь для прогулки важен повод.
Но ведь умны то оказались ,
Хотя они простые звери,
Пролают : Хватит , нагулялись ,
И быстренько закроют двери.


Рецензии