Жизнь прекрасна!
Если смерть,с каждым часом,всё ближе...
Потому и на смертном ложе
Мы надеемся чудом выжить!
Кто с восторгом,кто с укоризной...
Но никто не живёт напрасно!
ВеликА наша тяга к жизни!
Потому,что она прекрасна!
Свидетельство о публикации №120032701195