свита из лести

*        *        *        *        *        *        *        *

свита из лести
ткани невидимой сказ
ниток одежда

подиум чести
шутка портного на глаз
нотка невежде

только присядет на трон
голый наместник
истинный холод знаком
смех да и только

*        *        *        *        *        *        *        *
японский сонет (5-7-5, 5-7-5, 7-5-7-5)


Рецензии