Но зато, не скажет трус
И свиданье сорвалось.
Ну, за что, скажи на милость?
Разбирает просто злость.
Не приду, обвинит - струсил,
Иль похуже что нибудь.
Так завяжет меня в узел,
Пока,- скажет, позабудь.
Как забыть, влюблен с детсада,
По ней пролил море слез.
На свиданье идти надо,
Может, все у нас всерьез!
Беру маску и конфеты,
К ней навстречу тороплюсь...
Только вижу, Светки нету;
Но зато не скажет трус!
Свидетельство о публикации №120032700112
Наталья Близнецова 30.03.2020 14:52 Заявить о нарушении