Насколь

   ***
Эпоха Духа в жизнь привносит новых
Энергий мощных пламенных поток,
Насколь мы Сердцем их принять готовы,
Вместить в сознание: всему и вся Исток -
Один единственный, могучий сокровенный,
Его незрима, беспредельна Власть,
Он Жизнь творит Любовью неизменно
Во всей Вселенной, наша ипостась
Едина с Вышним главным устремлением:
Творить прекрасное, ваять и создавать
Мир Красоты в Любви и с вдохновением,
Ко Благу Общему трудиться, направлять
Все помыслы и действа на защиту
От тьмы невежества родной нам всем Земли,
Преустремляться, были чтоб изжиты
Все суеверия и самость, мы смогли
Вновь ощутить Вселенной вечной ритмы,
Прочь изгоняя страхи, боль, страдания,
Чтоб Духа Песнь служила нам молитвой,
Объединяющей всемерно с Мирозданием!
   ***


Рецензии