Фаталист

Я фаталист. Всё заканчивается порой,
Летним днём наступает зной.
Приходится иногда оставаться одной,
Мириться бывает с судьбой.

Я фаталист. Я за будущее не волнуюсь,
Да я живу и стремлюсь, и стараюсь,
Но всё решено, и я, отчасти, повинуюсь,
Хоть иногда и слегка упираюсь.

Я фаталист. Рисую картину жизни своими руками,
Но сейчас уже многие просто не с нами,
И как после этого думать что жизнь можно вырвать зубами,
Ведь цейтноты, пожары, тайфуны, цунами...

Я фаталист. Предпочту оставаться такой, чтобы меньше страдать,
Наслаждаться сегодняшним днём любить жизнь и мечтать,
Но не думать о том, что мне завтра чего-то не будет хватать,
Я фаталист, но умеющий верить, надеятся, ждать.

01.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии