Размышление

Придумать и сразу отказаться
От сотен,тысяч неумолимый к исполнению желаний.
Не то чтоб в слабости признаться,
Но где-то, как-то оказаться на краю разочарований.
Двумя словами "не могу"
Исправить беспомощность свою и оправдаться.
Все "за" и "против" сопоставить
И с большей частью самого себя расстаться.


Рецензии