Оля с Ютой

На залив ходила внучка Оля Зеленецкая с собакой свата Ютой.
Замечательно голубой была Финского залива гладь.
И поскольку очень дорожу каждой своей жизни я минутой.
Клип, что любовь, в общем, -  дар прекрасное увидеть, собираюсь и сейчас в интернет послать.


Рецензии