Облака застыли над домами

Облака застыли над домами,
Замерла мирская суета...
Все,что было когда-то с нами,
Проглотила неба мгла!

Поглощают лужи бесконечность–
Отражение в них,и,нас с тобой!
Облака плывут,как будто в вечность,
Обещает солнце нам  покой!

Облака поплыли вместе с нами:
Просветлело  небо,хоть на миг!
В радости минуты и печали,
Вспомним солнца блик!

12.02.2020
Тамара  Погорелая


Рецензии