ЕГФ им. Ушинского ПЕД, Ярославль 1994
В нём набрался Я, изысканных манер!
Интеллектом я блистал-ну хоть КУДЫ...
А куда теперь? - В Деревню...на Гряды!
И теперь, я Педагог-универсал!
Иностранный, физкультура и Вокал,-
На завалинке мы песенки поём!
Вообщем весело, товарищи, Живём!!!
Припев 1:
Город Гудбай, Город Адью, прощай!
Будем доить толстых коров, пить чай!
Дёргать свеклу и огород копать!
Видно другой, жизни нам, не видать!!!
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА(((....
Только Вот, одна проблема у меня!(((
Что такое Н2О, забыл ведь Я,
Перепутал север-запад, юг-восток...
И забыл, какой у Дятла ...хохолок(
Припев 1:
Припев 2:
Эй Первокурсник! Силы зря не теряй!
Скоро придёт, время твоё! Ты знай!
Много ещё, в нашей стране Дворов!
В этих дворах, нужно доить Коров!!!))))
ОНИ ВСЕ ЖДУТ ТЕБЯ......
1994 год. Песня выпускников Естественно-Географического факультета.
(мотив " Доктор Петров-прощай" поёт ....Сенчукова,жена солиста Гр."Дюна" В.Рыбина
Свидетельство о публикации №120032600944