Когда иду я по дорожке
Приходит мне порой на ум:
Пора изгнать тех вредных кошек,
Когтями душу что дерут.
Вот нету никакого слада,
И не дают спокойно спать.
Они ведь только виноваты,
Что продолжаю тосковать.
А может, мне их познакомить
Скорей с каким-нибудь котом?
Но мне не хочется возиться
Одной с котятами потом.
Свидетельство о публикации №120032600936