Чем не рекрут - заключённый???
Сделать можно много их, -
Силой хитрой и законной,
В обстоятельствах каких…
Оглашают преступленья, -
Против женщин и детей, -
Чем не способ понужденья,
Ширма для таких вещей?..
Можно много, но не всяких, -
Тех, кто могут воевать! –
Подставлять каких незнатных,
И том выход предлагать…
Коль не хочешь – то на зону,
По такой гнилой статье!
Или с зоны звать клеймённых, -
За -УДО, коль на войне…
Чем не так, коль очень надо,
Но об этом не трубить?..
Очень кстати пропаганда,
Как детей, женщин любить…
Свидетельство о публикации №120032600932