hope

руки в карманы попрятали,
с приходом осени,
человеческие особи,
что навязчиво сватались.

опечатались, ошиблись, расстроились,
а клятвы давали, что в горе и радости,
потакая святой обрядности,
так и не освоились.

все по углам коробки,
как пиксели на битом экране -
поплыли быстро, но робко,
залечивать открытые раны

а тут пустые, холодные стены,
и двое внутри молчат.
нет - нет
они думают, что слышат и говорят
друг другу все откровенно


Рецензии