Прости меня
За равнодушие, за ложь,
За каждый вечер одинокий,
За непокой, за нелюбовь,
Прости меня, за молчаливость,
За нрав строптивый и шальной,
За колкость, и за сиротливость,
За то, что сын твой, не святой,
Прости меня, за тайны мыслей,
За тягу, за весельем скрыться,
За то, что сам путь выбрал в жизни,
За то, что не успел проститься…
За болью, время дух смиряет,
А сердце вспомнит…не прощает.
26.03.2020 00:40
P.S. Моей маме…посвящается…
Свидетельство о публикации №120032600924