Хорошо сейчас индийским йогам!

-"Ты уже 15 минут
тупо смотришь в
окно..."
-"Отвали,я гуляю!"

Юмор из "Одноклассников"



Под одним
ходим мы
Богом,
Его сущность
всегда
прославляя!
Хорошо
сейчас
индийским
йогам:
Левитируют
души
гуляют!


Рецензии