Проявляя всю влюбленность...
Проявляя всю влюбленность, ухожу от всех я бед.
Уходя в свою реальность, я спасаюсь от проблем.
Постоянно многоточия раскрывают полноту,
Возбуждают, отрезвляют, удивляют на лету.
В мире много осознаний отчего и почему,
Но не зная распылялась на звонки и ерунду.
Понимаю высший разум все рассудит и поймет
И раскроет мне вселеной принцип или приговор.
Раскрывая всю я сущность, отрываюсь от земли.
Прикасаюсь снова к краскам и так хочется любви.
Не пожара, а тепла лишь, ласки море и цветов,
Но нет-нет и ты выносишь мне суровый приговор.
Понимаю, что не знаешь ни меня, ни мыслей тех,
Что пьяняли и манили, рисовали лунный лик.
Нет печали, лишь затмения и Сатурн как вечный страж
Так прекрасен и ужасен, понастроил нам преград.
Все приму сейчас на веру, выпал нам уроков шанс
Значит нам пора подумать, что главней нам в этот час.
Страсти, споры, недомолвки иль молчанье и любовь?
Сохраним свою обитель, прекратим мы вечный спор!
Думаю в это время стоит о многом подумать и
многое переоценить.
23.05 26.03.2020
Свидетельство о публикации №120032609090
Сергей Парахин 07.05.2020 09:46 Заявить о нарушении